Que faire après une mise à niveau
Une mise à jour redémarre le service de trading et ne ferme pas les positions ouvertes. Une fois la mise à jour terminée, vérifiez les points ci-dessous.
Vérifications après la mise à niveau
Si la page affiche « Une nouvelle version de cette page est disponible », actualisez-la pour charger la nouvelle version.
Consultez les notes de mise à jour de cette version dans « Annonces et mises à jour ».
Ouvrez la page « Combinaisons » et vérifiez l’état. Les combinaison en cours avant la mise à niveau continuent de négocier selon leurs paramètres, sans reprendre les ordres antérieurs à la mise à niveau ; ce qui était arrêté reste arrêté.
Sur la page « Comptes », ouvrez « Rapprochement ». Si un ordre encore en attente avant la mise à niveau a été exécuté avant d’être annulé, il apparaît comme un écart de position. Traitez-le comme indiqué dans Que faire en cas d’alerte d’écart de position.
Deux cas particuliers
Lorsque Trade est arrêté, la mise à jour est seulement préparée, pas installée. Elle n’est installée qu’après que vous avez choisi « Démarre la base de données de trading et le programme de trading » dans « Maintenance du système », ou choisi d’installer et de démarrer.
Lorsque « Échec de la mise à jour ; la version actuelle n'est pas concernée. » s’affiche, la version actuelle continue de fonctionner. Cette version ne fera plus l’objet d’une nouvelle tentative automatique ; la mise à jour se fera normalement dès la publication de la version supérieure suivante.
Pour configurer le mode de mise à jour, voir Mettre à niveau Trade.