O que fazer após uma atualização
A atualização reinicia o serviço de negociação e não fecha as posições existentes. Depois que ela terminar, confira os itens abaixo.
Verificações após a atualização
Se a página exibir “Há uma nova versão desta página disponível”, recarregue-a para carregar a nova versão.
Leia as notas desta versão em “Anúncios e atualizações”.
Abra a página “Combinações” e confira o status. Cada combinação que estava em funcionamento antes da atualização continua negociando conforme seus parâmetros e não retoma as ordens anteriores à atualização; o que estava parado continua parado.
Na página “Contas”, abra “Reconciliação”. Uma ordem que ainda estava pendente antes da atualização e foi executada antes de ser cancelada aparece como diferença de posição. Nesse caso, veja O que fazer com um alerta de diferença de posição.
Dois casos especiais
Enquanto o Trade está parado, a atualização é apenas preparada, não instalada. Ela só é instalada depois que você escolhe “Iniciar negociação” em “Manutenção do sistema” ou escolhe instalar e iniciar.
Se aparecer “Falha na atualização; a versão atual não foi afetada.”, a versão atual continua funcionando. Essa versão não será tentada de novo automaticamente; quando a próxima versão mais recente for lançada, a atualização ocorre normalmente.
As configurações do modo de atualização estão em Atualizar o Trade.