Tu sesión ha caducado; vuelve a iniciar sesión
Si una página indica que la sesión ha caducado, la sesión en este dispositivo ha terminado. Basta con volver a iniciar sesión; tus datos y tu configuración no se ven afectados.
Qué significa
La sesión en este dispositivo ha terminado. La página se queda tal como estaba y se abre una ventana de inicio de sesión en el mismo lugar. Vuelve a iniciar sesión con la misma cuenta y continúa donde lo dejaste; los borradores sin guardar y las ventanas abiertas se conservan. Tus datos y tu configuración no se ven afectados, y cualquier combinación en ejecución en Trade sigue funcionando con normalidad.
Causas
La sesión ha caducado.
Se cambió la contraseña, lo que cierra también la sesión en los demás dispositivos.
Se cerró la sesión de este dispositivo desde otro dispositivo, o se eligió «Cerrar sesión en todas partes».
Se alcanzó el límite de dispositivos con sesión iniciada al mismo tiempo y se cerró la sesión de este dispositivo.
Qué hacer
Vuelve a iniciar sesión. Si no fuiste tú quien cambió la contraseña o no cerraste la sesión de ningún dispositivo, cambia la contraseña inmediatamente después de iniciar sesión y, en «Inicio de sesión y seguridad» de la configuración, cierra la sesión de los dispositivos que no reconozcas.
Si olvidaste la contraseña de Trade, consulta Olvidé la contraseña o perdí el autenticador. Para la configuración de inicio de sesión de Z Market Lab, consulta Seguridad de la cuenta y del inicio de sesión.